Nehmen Sie sich ein bisschen Zeit…. denn wir nehmen uns die Zeit immer frisch für Sie zu kochen. Das kann dann auch mal einen Moment länger dauern, dafür gibt es bei uns etwas, was heutzutage zur Seltenheit geworden ist: beste, frische Zutaten, soweit als möglich aus der Region, „à la minute“ zubereitet. Bon Appétit!

In leger, entspannter Atmosphäre genießen Sie im Haus&Hof mittags und abends klassisch-kreative Bistroküche und unsere internationalen Lieblingsgerichte im Winter vor offenem Kamin, im Sommer auf der schönen Sonnenterasse mit Blick ins Moseltal. Zu den angegebenen Öffnungszeiten stillen deftige Tartes, Salate, Pastagerichte aber auch frischer Fisch oder Fleischgerichte den Hunger. Ein gutes Glas Wein oder Sekt von unseren ortsansässigen und regionalen Winzern, oder von ausgewählten ausländischen Erzeugern, machen die kleine Auszeit perfekt. 

Am Wochenende ergänzen eine stets mit Liebe gebackene Auswahl an traditionellen Landhauskuchen unser Angebot.

Sie haben etwas zu feiern?

Gerne richten wir Ihre Feier (bis zu 70 Personen) ganz individuell für Sie aus!

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch bis Freitag:     11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr, Warme Küche bis 21:00 Uhr

Samstag:   18:00 bis 22:00 Uhr, Warme Küche bis 21:00 Uhr

Sonntag:   ab 11:30 Uhr durchgehend geöffnet, Warme Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr

Frühstück nur auf Vorbestellung.

Montag und Dienstag:   GESCHLOSSEN

UNSERE SPEISEKARTE

Haus& Hof.mannskost

Tagessuppe

Rote Beete Carpaccio mit Feta, Pinienkernen, Rucola

Salat Nicoise, Tomaten, Paprika, Zwiebel. Oliven, Ei, Kartoffeln, Thunfisch und Sardellen

Salat Ziegenkäse, Salatteller mit Ziegenkäse in Bacon und Honig

Spaghetti Haus & Hof Kirschtomaten, Knoblauch, Salbei, Zitronensaft, Olivenöl, Chilli, Oliven

Parmigiana Siziliana gegrillte Aubergine, Mozzarella, Tomatensugo, Basilikum, überbacken

„Scampi Provençal“ Beste Garnelen (Tiger Prawns) mit Tomatenwürfel, Kräuter, Chilli, Knoblauch auf Reis

Fisch „du jour“ auf leichter Rieslingsauce oder „à la plancha“ mit Reis, Saisongemüse oder Salat 

Curryhuhn Haus & Hof pikant mit Ananas, Bananen, Rosinen, Madrascurry auf Reis & Salat

Entrecôte (Irland) Haus & Hof Grillgemüse, hausgemachte Frites, hausgemachte Kräuterbutter & Salat

Bistecca al Limone Dünne Kalbfleischsteaks mit Zitronensauce, Spaghetti, Salat

Haus & Hof.süss

Crème Brulée

Vanilleeis mit Kürbiskernöl

Affogato, Vanilleeis mit Espresso und einem Schuss Amarulla

Schokosoufflé

Zitronensorbet mit Gin