Liebe Haus&Hof Gäste,

die COVID-19 Pandemie betrifft uns alle!

Um Sie und uns zu schützen und das Risiko einer Ansteckung zu vermeiden, haben wir beschlossen unser Restaurant bis auf Weiteres zu schließen.

Wir hoffen, Sie bald wie gewohnt und vor allem gesund wieder bei uns begrüßen und bewirten zu können.

 

Herzlichst,

Ihr Haus&Hof Team

 

Nehmen Sie sich ein bisschen Zeit…. denn wir nehmen uns die Zeit immer frisch für Sie zu kochen. Das kann dann auch mal einen Moment länger dauern, dafür gibt es bei uns etwas, was heutzutage zur Seltenheit geworden ist: beste, frische Zutaten, soweit als möglich aus der Region, „à la minute“ zubereitet. Bon Appétit!

In leger, entspannter Atmosphäre genießen Sie im Haus&Hof mittags und abends klassisch-kreative Bistroküche und unsere internationalen Lieblingsgerichte im Winter vor offenem Kamin, im Sommer auf der schönen Sonnenterasse mit Blick ins Moseltal. Zu den angegebenen Öffnungszeiten stillen deftige Tartes, Salate, Pastagerichte aber auch frischer Fisch oder Fleischgerichte den Hunger. Ein gutes Glas Wein oder Sekt von unseren ortsansässigen und regionalen Winzern, oder von ausgewählten ausländischen Erzeugern, machen die kleine Auszeit perfekt. 

Am Wochenende ergänzen eine stets mit Liebe gebackene Auswahl an traditionellen Landhauskuchen unser Angebot.

Sie haben etwas zu feiern?

Gerne richten wir Ihre Feier (bis zu 70 Personen) ganz individuell für Sie aus!

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch bis Freitag:     12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr, Warme Küche bis 21:00 Uhr

Samstag:   18:00 bis 22:00 Uhr, Warme Küche bis 21:00 Uhr

Sonntag:   ab 12:00 Uhr durchgehend geöffnet, Warme Küche von 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr

Frühstück nur auf Vorbestellung.

Montag und Dienstag:   GESCHLOSSEN

UNSERE SPEISEKARTE

Haus& Hof.mannskost

Tagessuppe

Kartoffelrösti mit hausgebeiztem Lachs

Rote Beete Carpaccio mit Feta, Pinienkernen, Rucola

Rindercarpaccio

Salat Nicoise Salatteller mit Tomaten, Paprika, Zwiebel. Oliven, Ei, Kartoffeln, Thunfisch und Sardellen

Salat Ziegenkäse Salatteller mit Ziegenkäse in Bacon und Honig

Deftiger Traubentoast

Spaghetti Haus & Hof Kirschtomaten, Knoblauch, Salbei, Zitronensaft, Olivenöl, Chilli, Oliven

Parmigiana Siziliana gegrillte Aubergine, Mozzarella, Tomatensugo, Basilikum, überbacken

Scampipfännchen Beste Garnelen (Tiger Prawns) mit Tomatensugo, Kräuter, Hausgemachte Pesto, Basilikum

Fisch „du jour“ auf leichter Rieslingsoße oder „à la plancha“ mit Reis, Saisongemüse oder Salat 

Curryhuhn Haus & Hof pikant mit Ananas, Bananen, Rosinen, Madrascurry auf Reis & Salat

Entrecôte Haus & Hof Grillgemüse, Steakhouse Pommes, hausgemachte Kräuterbutter & Salat

Bistecca al Limone Dünne Kalbfleischsteaks mit leichter Zitronen-Olivenöl-Soße, Spaghetti, Salat

Haus & Hof.süss

Crème Brulée

Vanilleeis mit Kürbiskernöl

Affogato, Vanilleeis mit Espresso und einem Schuss Amarulla

Moelleux au chocolat

Zitronensorbet mit Gin